BRASSIN VERSANT
La brasserie a ouvert en Novembre 2019, elle est localisée dans une ancienne écurie à Granier. La production annuelle est réduite (env. 100Hl/an) et se destine surtout à une consommation locale. Le but est de se fournir au maximum en matières premières biologiques et locales. L'eau utilisée lors du brassage... Suite
CORENTIN CERUTTI
Je m'appelle Corentin, j'ai 26 ans. Je suis en cours d'installation sur la petite commune de Pallud à 2km d'Albertville. Dés le printemps 2021 vous pourrez retrouver de bons légumes AB, de saison issus de ma première année de production. Je travaille sur la ferme avec ma compagne Clara. Suite
EARL REMY BERLIOZ - SARTO DU CEP D'OR
Au pied du Mont-Granier, premier contrefort du massif de la Chartreuse, Rémy vous accueille dans son domaine LE SARTO DU CEP D'OR, composé de 13Ha de vigne, situé aux portes de CHAMBERY. Vous pourrez déguster des vins en majeure partie blancs, issus de la Jacquère, cépage typique savoyard qui donne des vins... Suite
GAEC DES EULETS
Dans un petit coin de Haute Tarentaise, niché au pied des montagnes entre alpage et vallée, vous trouverez notre élevage. A la belle saison, notre troupeau de brebis Mérinos rejoint les alpages sur le versant des Arcs et redescend, pour les mois d'hiver au chaud dans la vallée à Bourg Saint Maurice. Nous élevons... Suite
GAEC FERME RULLIER
LE GAEC Ferme Rullier est une ferme familiale gérée par Gérard, Bruno RULLIER et Marine ARPIN. Production de lait de vaches Tarine et Abondance, mais aussi de lait de chèvres. Vous pouvez les retrouver sur Bourg St Maurice l'hiver, adhérant au réseau Bienvenue à la Ferme. Ils vous accueillent sur leur ferme... Suite
GAEC LA FERME DE LA CASCADE
Les associés sont 2 frères : Benoit et Nicolas La ferme est située sur la commune de St Béron, dans l'avant pays savoyard à la frontière avec l'Isère. Sur l'exploitation il y a : - une production de céréales (Blés, Maïs, soja) - Un troupeau de vaches allaitantes de la race Aubrac. Nous avons encore des... Suite
LA BERGERIE DE BONVILLARD
La Bergerie de Bonvillard est une exploitation agricole de brebis laitière. Elle se situe sur la commune d'Aime la Plagne à Granier au hameau de Bonvillard, sortie de Granier direction La Côte d'Aime. Installés depuis 2017 Manon et Timothé s'occupent d'une centaine de brebis laitière et d'une cinquantaine... Suite
LA CHEVRERIE DES COMBETTES
Le GAEC la chèvrerie des Combettes est une ferme familiale gérée par Christophe, Sylvie et Hugo BILLAT. Un cheptel rustique de 180 laitières profitant du foin de nos montagnes l'hiver et de notre bonne herbe d'alpage l'été. Production de lait de chèvres alpines chamoisées, viande de porc, mais aussi quelques... Suite
LA FERME DES SAVEURS SAVOYARDE
Nous sommes situées sur les communes de Montailleur et de St Pierre de Soucy en Savoie. C'est une exploitation familiale, avec Michel, Julien et Lydie SALOMON. Nous sommes également nuciculteurs « producteurs de Noix de Savoie ». Depuis 2019, nous faisons de la vente directe, nous avons élaboré toute une gamme à... Suite
LA POTERIE DU MURGER
Depuis vingt ans déjà, Agnès a découvert cet art de vivre qu'est la poterie. Elle a une grande joie de créer des céramiques pour embellir votre maison. Ainsi, elle souhaite participer à rendre votre table authentique et vivante . Toutes les poteries sont tournées à partir d'une terre de grès et émaillées... Suite
LE MOULLEC PIERRE
Situés à la CHAVANNE en Savoie, nous vous proposons différents produits issus de notre production et fabrication. Les escargots : nous élevons et transformons env. 300 000 escargots par an. Les abeilles : avec un cheptel de 800 ruches nous produisons du miel ici en Savoie mais aussi dans le Jura (sapin) et... Suite